Василию Александровичу Севериненко...
Мой дорогой, безвременно почивший друг,
Сегодня наступил твой долгожданный юбилей…
В день независимой России мы тоскуем в круг,
Не дожил ты каких-то только шести дней…
Что в этот день могу тебе сказать?
Печаль рвет мое сердце на куски,
Ты верно и талантливо умел писать,
Хотел ты многого, но жизнь взяла тебя в тиски…
Твоя душа сейчас живет со мной,
Мой каждый шаг, сверяя на ходу,
Тем планам вместе и задуманных тобой,
Теперь дорогой этой я один пойду…
Верь, будет все, как ты задумал,
Знаю, будешь навсегда теперь со мной,
Все шаги отмерил и продумал,
Вместе прошагаю эту жизнь с тобой…
Твоя семья, и дети будут мне родными,
Им отцом и братом буду навсегда,
Словом, станут для меня они моими,
Близкими, такими как они, были для тебя.
Спокойно спи, Василий, не грусти,
Давно отмерены наши и твои часы,
Не печалься, ты всем и все прости,
Всем бог судья, все встанут на весы…
Прощай, нет до скорого свиданья,
Короток век и у каждого сейчас,
Сегодня в просторах мирозданья,
Зажглась звезда Василия для нас…
Свидетельство о публикации №110061205390