Я уже не верю...

Ты знаешь, я уже не верю...
Не раз прощала всё тебе.
Но и сейчас свою потерю
Переживу на зло судьбе.

Ты уезжеашь... Я то знаю,
Что не вернешься никогда,
Пускай я что то потеряю...
Но это не моя беда.

Любовь, давно как снег растая,
Исчезла. На душе светло.
Пойми, тебя я отпускаю,
Судьбе на зло. Тебе на зло.

Храни свои воспоминанья,
И образ в сердце, и печаль.
Кому нужны твои страданья?
Тебя не жаль. Себя не жаль.

                2008г.


Рецензии