6 Тебе Р...
Вот здесь лежит моя душа,
Смотри, ничто здесь не растрачено,
Она ведь только для тебя!
И все мои мечты и чувства
Они все ждут тебя - любя...
Ты лишь приди и обними,
Ты их возьми все - вот они!
Прошу тебя лишь об одном,
Чтобы душа не опустела,
Оставь взамен ты мне любовь,
Она займет пустое тело.
И душу светом озарит,
И жажду ласки утолит.
И влагою своей урчащей,
Лазурной, свежей, настоящей,
Омоет раны и напоит
Вновь силою любовь .... мою ... к тебе ...
10.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110061205373