Переживу

Переживу... Я это знаю!
Переживу... И все пройдет...
Лишь поцелуи вспоминаю,
Лишь эти губы, словно мёд...

Прости за то, что я любила,
Прости за то, что я люблю...
За то что в памяти хранила
Улыбку сладкую твою.

Прости... Но я не пожалею
О том, что было, никогда!
Тебя люблю, тебя лелею...
Но это лишь моя беда...

Не оценил... Ну чтож поделать?
Виною в этом лишь сама...
В душе с любовью было лето...
Теперь тоска... Зима... Зима...

2006г.


Рецензии