Голубые берёзы,

Голубые берёзы,
Голубые снега,
Свет луны голубой
Обжигает пурга.
Синий воздух звенит,
Голубой от дыхания,
Небо в звёздах молчит
И не знает страдания.
Это вечность сама
Так беседует с нами,
И сверкает зима
Голубыми глазами.


Рецензии