Ты научил меня смеяться

Ты научил меня смеяться,
На зло обид махнув рукой,
Насмешек глупых не бояться...
Ты знал о том кто ты такой.

Ты научил смотреть и слышать
О том что  звёзды говорят,
Ты знал, что небо тоже дышит,
А звёзды - это с неба взгляд.

Ты ночи не мешал с утрами,
Ты дождь любил и пенье птиц,
Ты рвался в небо за кострами,
Ты знал, что в небе нет границ...

Ты научил, как жить с улыбкой,
Скрывая слезы за душой.
Как не считать свои ошибки,
Ведь жизнь одна - иди не стой.

Дарил ты людям свет и счастье,
Но так никто не смог понять
За что приходит в дом ненастье,
Что может жизнь твою отнять.

                1997г.


Рецензии
Красивое стихотворение, но и печальное тоже. Очень согласна с тем, что не надо считать ошибки, а надо идти вперед.

P.S. Я с форума say7 =)

Александра Крупнова   08.07.2010 21:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! :)

Наталья Охременко   12.07.2010 10:52   Заявить о нарушении