Участь

Однажды в это мир пришла с метелью,
Когда всем было холодно и неуютно.
Не суждено мне стать весеннею капелью -
Скорее только льдинкой бесприютной.
    Неповторима,непохожа,холодна,
    Я подчиняюсь только силе ветра.
    И в этом мире навсегда одна,
    Лишь зимам снежным я сестра.
Нечаянно взглянув в мои глаза,
Увидишь только синий-синий холод.
Не найденной останется в них редкая слеза,
Ведь путь её из сердца был недолог.


Рецензии