Она

Она встречала рассветы,
Она хотела покоя,
Она хранила заветы,
Не зная, что это такое,

Она не кричала от боли,
На ключ закрывая обиды,
Хотела иметь силу воли,
Не думала о внешнем виде.

Она нередко грустила,
Ей часто хотелось плакать,
Она жестоко забила
На всю мировую слякоть…

Она безбашенно пела
Без слов и без всяких мелодий -
Её душа так хотела,
Она жила без пародий.

Она так хотела думать,
Что мир - это добрая сказка,
И жить без всяких задумок,
Без паранджи и масок.

Она родилась в рубашке
С весною в сердце большом…
Она – всего лишь ромашка
На поле безумно земном…               


Рецензии