Ивану Ионову Саунд-Чек...

Кисс Фм,
Несостояшееся интервью в журнале"Наш Досуг",
Транс-музыка от Ивана Ионова,
Он мой друг,
Хоть мы давно не виделись,
Удачи тебе Ваня,
И новых проэктов твоего шоу "Саундчек"!!!


Рецензии