Безответная любовь
Ты опять один...Я одна!
Скажи,ты любишь меня?
Я тебе хоть немного нужна?
Ладно,парься,ответ я знаю,
Но зачем-то спросила тебя.
Знаешь,я всё понимаю,
Не взаимна любовь моя.
Но пойми,без тебя я - не я.
Не живу,не пою,не смеюсь.
И без тебя жить одна я боюсь...
Свидетельство о публикации №110061205229