Без названия

Как страшно, что тебе не больно.
Твой ангел и мой дьявол спят.
И на запястье рук уединенно
Горит улыбкою влюбленный взгляд.

Мои глаза завязаны тобою
И в отражении я вижу пустоту
Чернилом на бумаге обескровлю
И губы твои облаком зажму.

Да, мои струны стали легче.
И голова моя - бесчисленный обман.
Уйдем с тобой, когда погаснут свечи.
Сбежим вдвоем по стоптанным следам.


Рецензии