наперекор

Наперекор любым преградам корабль мой плывёт всегда,
И гадам, тем продажным гадам, путь не давал я никогда.
Жизнь изменялась, как тот Бумер,
Но он стал только сериал.

Любовь и дружбу часто губит
Из денег только лишь провал.
Друзей уж нет - кто больше срубит,
Кто, и за что, кругом обман.

Наперекор порой такому -
Наш ветер это просто звял и смял
Мы не хотим чтоб было это,
И не хотим, чтоб был скандал.

Верните в мир благослословенье,
Чтоб этот мир светлее стал.
Мир наш - порою многословье,
Желаю чтоб человек умней не стал.


Рецензии