Памяти Польши
И взлетает ввысь, как птица к небесам.
Гладит голову полетом память,
Из чернильницы кромсая дифирамб.
Перья, струны кукольной гитары
Чертят шабаш в колыбели доброты.
Рокировка - и теперь на лавры
Выставят невесту без фаты.
Черное в погоне за излишком
Топчет мясо о свою мораль
И разности это дело с брызгом
Из брандсбойта, расплескавшего печаль.
Свидетельство о публикации №110061205158