Так легко зажраться...

    ***
Так легко зажраться,
Можно подавиться !
Я хочу бежать –
Мне бы испариться.
Не могу летать –
Мне бы научиться.
Рану залечить бы,
Вы голове  стереть.
На себя с высот –
Мне бы  посмотреть!
Затушить пожар –
Ритм дальних стран.
След  в душе чужой –
Потерялся  свой….
Мне б воды глоток,
Освежиться  что б .
Изменить, забыть –
Кое что вернуть ,
Что бы  снова жить
И найти свой  путь.


Рецензии