Не стреляйте в меня своей фразой
Да, я только заразой и жив.
И заметьте, я вовсе не сразу
Вас, как скромную ****ь полюбил.
Не читайте мне гиблых протестов.
Не дурманьте мне взглядом нутро.
Подыщите себе лучше место,
Где вам будет, как в бане, тепло.
Свои ноги на плечи к другому.
Тот, что будет, как пес, вам внимать.
Как икону, печаль он возьмет за основу,
Непременно лаская во сне... вашу мать.
Не проснулся от крика в постели знакомой.
Видно, лишних сердец я вчера перебрал.
Да, наверно, любовь все же пахнет соломой,
От которой с утра столь дрянной перегар.
Свидетельство о публикации №110061205090