Тем, кто еще не родился

В России правдолюбец может загреметь на нары,
Туда, где даже летом не видать ни зги,
А абрамовичи и иже  с ними-на Канары,
Подальше от российской мелюзги.

Мораль: родится нужно от родителей влюбленных
В чужие страны и с мешком зеленых.

 12. 06 2010 г. Москва
 


Рецензии