Всё начинается с рассветом

Всё начинается с рассветом.
Согреет душу тёплым летом,
Твой милый и любимый взгляд.
Все краски дня расставит утро,
И сладостны с тобой минуты,
Как поцелуй твой на губах.
С тобой дорога, бесконечность,
Ведь измеряется в ней вечность,
Где звёзды средь миров горят.
И в мире каждом, есть рассветы.
Деревья, что в листву одеты.
Лишь реки не текут назад.
Ты мир мой,
Где рассвет не тает,
Где никогда не умирает, любовь,
Что греет нам сердца.
И пусть закат расплавит окна,
Во мне твой голос не умолкнет,
И тот рассвет,Начало всех начал!

сухень 7516 леты от С. М. (иль апрель 2008 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии