Где мой ветер терпкий в лицо?

Где мой ветер терпкий в лицо?
Наше холодное лето.
Это просто обычная ночь.
В окно луна светит.
Звезды жемчугом в бархате черном.
Горят так далеко, что не дотянуться.
А окно, картой темной ждет свой ветер,
Чтоб распахнуться. Только ветер не для него.
И окно остается закрытым.
И до звезд слишком далеко.
Я сегодня их не достану.
Где мой ветер терпкий в лицо?


Рецензии