Нет, не петля - моя подруга
Стихия маски - лишь в одном -
Кромсать до бесшабашного испуга,
Затем замаливать до одури шестом.
Все надоело, даже странно.
Оплот фантазии заманчиво умолк.
Сегодня в руки мне попала телеграмма:
"Кончай дурачить, жизнь тебе не шелк"
Моя стихия - волчий темперамент,
Безудержный и душегубный смех.
Вчерашний, я стремился все исправить.
Ну, а сегодняшний я - карта без прорех.
Свидетельство о публикации №110061205042