Стояла вечером, смотрела на закат

Стояла вечером,смотрела на закат...,
румянами размазанный на бледно-сером фоне,
несмелыми мазками лазури грустной пятна,
нехотя лежат,вальяжно развалясь
на засыпающем небесно-важном троне...

Как интересно наблюдать за тем,
как угасает дня последний лучик,
и прячутся с зарею алою в ползущей темноте,
оборванные друг за другом тучи...

И звезды появляются вблизи,
захлебываясь серебристым отраженным светом,
и месяц важный,словно сказочный визирь,
в гарем свой заглянул
и шепчет с нежным придыханием
восточные сонеты....


Рецензии
Чудесный и впечатляющий получился закат!
Всего!

Александр Неткачев   14.06.2010 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр за теплые слова и визит!Заходите в гости!С уважением Людмила

Людмила Букреева   15.06.2010 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.