жизни опыт

Вот жизни опыт без обмана.
Как продолжение романа.
И долог свет,как в нем рассказ.
Вновь жизнь несет нам свой приказ.
Расставит точки на пути.
Не знаем мы, к чему прийти?
И верим в светлую мечту.
Что озовется по утру.
Так пусть преграды впереди.
И жизни опыт позади.
Ты верь,что жизнь все ж без границ.
Пусть окрыляют стаи птиц.


Рецензии