А был тот отец куртуазно хорош,

А был тот отец куртуазно хорош,
Немножко шалун,постоянно гаврош,
Имел службу служб, и прекрасную дочь,
А вообще, заблуждался и ночь,
Ему для чего-то подруг поставляла,
А он посещал с ними точки кафе,
И всё продолжал на предмет карнавала,
Будто случайно попал в Санта-Фе.....
Чтобы мельчайше постичь Кама-сутру,
Он расставался с феминой под утро!
Он оставлял ей немножко стихов,
В горсти монет и ничего боле,
Он всё творил по своей грешной воле...
А вкупе со всем - набор сладких грехов!


Рецензии