Догвилль

Догвилль

Да.это мой маленький.личный.Догвиль.
Мой маленький личный Догвиль.
Щас всех там перестреляю
И вакуумным пылесом
Выну воспоминания.
И ничего не останется.
и больно уже не будет.
Мне будет очень спокойно
На месте сгоревшей деревни
Построю красивый город
И буду там жить Одна.

И детскими снами наполню
Проемы высоких окон
И речку волшебных сказок
По городу плыть пущу.
Проекцию нарисую
На небо, чтоб милый город
Среди миров отразился
Когда я умру, чтоб жил
И будет чудесный…Дурвилль
Светиться над всей планетой.
А Догвилля уже нету.Забыли о нем совсем


Рецензии