Нонсенс

В  честном  бою встретились  армии  две

И  у  одной  было  знамя

Которое  счастье  давало  вообще

Без  чинов и  званий.


Но победили,  те  кто хитрей.

Это  они  так  думали.

Победа  без  счастья  нонсенс  вообще,

Как  бы  вы  не  думали.


Рецензии