Трубачи налетели

В России нет такого прохиндея,
Которого б не волновала  русская идея.

И только олигархи, оседлавшие трубу,
Идею видели в гробу.

Мораль: у безыдейной родины любимцы
По-прежнему рвачи и проходимцы.

 12.06. 2010 г. Москва


Рецензии