Сасори-сама

Люблю тебя, творение Кисимото.
Люблю твой утончённый вид,
Люблю волос твоих растрёпанных
Оттенок красно-бледный. Глаза...

Люблю я звук твоих движений,
он тих и осторожен как всегда.
Изгибы тела твоего - неповторимы,
Хотя и просто кукла ты. Но ты мой идеал.
На вид мальчишка, а внутри
Мужчина повзрослевший в вечном теле,
Твоя вся жизнь - удел искусства,
Ведь красота лишь та, что вечна.

Так незаметен был в начале
Потом, капнув немного вниз,
Я поняла: Искусство вечно -
Всё так, как ты и говорил.

Там, откуда взят ты был
Уже на свет тебя иной послали,
Но всё равно, ты жизнь весомую прожил
И многим показал (таким как я),
Что вечность не бывает идеальной.


Рецензии