Твои глаза
Я даже не вижу в них солнечный блик.
Они настолько пусты, что в них нельзя утонуть -
Можно только потеряться в поисках сути.
Твои глаза очень сухи - слезы их не омывают,
Ведь, ты не плачешь никогда, лед в твоей душе не тает.
И его не растопить огоньком моей любви,
Потому что он слаб, он почти уж не горит.
Ты все время смотришь вдаль, будто ищешь там ответ
На вопросы, которые задаешь сама себе.
Почему все вышло так, а иначе, как в фильме,
Почему такие ****и все, кто выжил в этом мире?
Ты закрываешь глаза и видишь то, что невозможно
Увидеть другим, им просто станет тошно.
Эти вспышки безумия забавляют тебя вновь,
А у кого-то из них уже давно застыла б кровь.
Твои зрачки не сужены, а белки не в желтизне,
И кровь не льется из глаз, растворяясь в вине.
Значит, все хорошо, бояться ничего не стоит,
Кроме как, если кто-то сам твои глаза закроет.
Ты узнать его сможешь по руки прикосновению,
Хорошо, если чиста она от крови преступления.
Если же будет она в крови следах,
Ты не бойся и загляни в его глаза.
Свидетельство о публикации №110061200494