Для меня новый стих, но вечный рассказ

Каждый пройденный миг,
Каждый прожитый час -
Для меня новый стих,
Но вечный рассказ.

Мне тебя не забыть,
Ты письмам не верь.
Ведь знаешь, как жить
Словно загнанный зверь?

В мечтах возносить,
И возноситься с тобой.
Не могу я забыть
Твою нежность порой.

Я невинность постиг
В глубине твоих глаз.
Для меня лишь твой лик
В рай спрятанный лаз.

Оставайся мечтой.
Оставайся во снах.
И полярной звездой,
Мне свети в небесах.


Рецензии