Откровение летописца

Двадцать восемь исписанных судеб –
Хронология тысячи лет…
Вас верховный совет не рассудит
И не даст однозначный ответ!

Как мне быть? Ваши цели и мысли –
То потёмки незримых высот…
И глядят мне в ладони лишь цифры
Статистических вычурных нот.

Одна треть – презирает запреты,
Одна треть – искупает вину,
Одна треть – излагает советы,
А последний – глядит в пустоту…


Рецензии
загадочно
красиво

Просто Читательница   12.06.2010 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Плахтий Анна   13.06.2010 15:04   Заявить о нарушении