Мат
И в объятья мои упади,
Но не сдерживай сильную дрожь,
А в вине бытия разведи…
Подари мне последний свой вздох
Поцелуем бескрылой ночи,
Обагри кровью тёплою мох,
От бессилия ты закричи…
Боли дай впиться в тело огнём
И почувствуй смертельный мой взгляд.
Я пойду чёрным адским конём
И поставлю тебе шаг и мат!
Свидетельство о публикации №110061204868