Ангел
Не скорбит о былой высоте…
Почему он решил, что не стоит
Покидать жизнь на грешной земле?
Почему крыльев грязные перья
Во сто раз перед нами чисты?
Почему он в минуты забвенья
Над могилой не ставит кресты?
Почему он несёт наказанье
С мягким светом спокойной души?
Почему же он принял изгнанье
И объятья смертельной глуши?
Почему расцветает улыбка
И бурлит в жилах тёплая кровь?
Здесь допущена где-то ошибка…
Здесь допущена где-то любовь…
Свидетельство о публикации №110061204861