Природе...

Хватит плакать, нагая природа,
Смерть уже дошивает саван.
Обнимая рукой тень народа,
Окунись в предрассветный обман.

Ты напейся вином до икоты,
Пусть растает реальность в груди.
А звучаньем потерянной ноты,
Погаси пламя крови внутри.

Ты рукой мне махни на прощанье,
Усмехнись, как всегда, в никуда…
И обратный отсчёт расставанья
Пусть течёт, как сквозь пальцы вода.


Рецензии