Осколки
Что хранили вино наших встреч…
А осколки, как зубы шакалов,
Искромсали тепло белых плеч.
Пусть в глазах отраженье померкло,
Затуманенных пылью небес…
То, что смерть нас ещё не отвергла,
Превратится в тяжёлый навес…
А осколки заходят под кожу
И до сердца как стрелы идут…
Не свернуть наши чувства в рогожу
И за шкаф бытия не заткнуть…
Свидетельство о публикации №110061204843