С тобой каждый день Весна

Это я тебя притянул,
Ты мне очень нужна была,
И я выбрал тебя, рискнул,
Я нашел для тебя слова.

Очень долго была ты в пути,
Но ты вовремя всё же пришла.
Мне другой такой не найти.
Ты - моя, раз меня нашла.

Мы друг к другу брели в темноте,
Пока руки не встретились.
Друг без друга мы были в беде,
В поцелуе пока не слились.

Я тебя не отдам никому,
Ты мне очень-очень нужна.
Очень плохо мне одному,
А с тобой каждый день Весна.

11.06.10


Рецензии