О любви... с приколом
Как же я тебя люблю...моя тойота королла.
Влюбилась с первого взгляда!Я и он.....мой мобильный телефон.
Как же мы девушки любим их.Увидев,теряем голову...
Мужчины расслабьтесь!!!!!
Я о кольцах,браслетах,туфлях,платьях...
Свидетельство о публикации №110061204835
С уважением и улыбкой,
Михник 13.06.2010 12:08 Заявить о нарушении
Лена Волжанка 13.06.2010 15:09 Заявить о нарушении