А говорят у нас нет цензуры
пожалуйста!
Скабрезности, пошлость,- унижающие русский народ - приветствуется!
Может быть администрация сайта слегка пожурит.
А вот если по- настоящему зло и правду- матку: - извините,
технические проблемы.
Писал администрации по поводу невидимости для остальных -
в ответ тишина.
Россия,
русские
не хочу, чтобы это осталось вскоре под запретом.
Свидетельство о публикации №110061204808