Я помню лимонную свежесть

Я помню лимонную свежесть,
Что ветер мне с моря донес.
Во мне пробуждая ту нежность,
Что выше неоновых звезд.

И слышу я вдруг чью-то поступь.
О,поступь!Гудение пчел!
Искавших со сна ли на ощупь,
Что я в ранний час не прочел.

И стебель цветка не поломан,
Коль грезиться мне наяву;
Кто нежностью был избалован,
Не сгубит небес синеву.   


Рецензии