***

На ладонь я поймаю слезу,
Разотру в серебристую пыль…
Ты, как ясное солнце в грозу –
И не сказка, и всё же не быль…
Ты увидишь слезы моей тень,
Но в ладонях лежит только пыль…
Я, как молния в солнечный день –
И не сказка, и всё же не быль…


Рецензии