День и х России

– У России – «День России»! –
Кличут платные витии,
То есть платные кликуши,
Лжи лукавые сыны,
Но пусть знают злые души:
Это день лишь  и х  страны.

Все другие, остальные
Дни в году не  и х  России
Свар, бандитов и банкетов,
Диких денег и деньжат,
А живой Стране Советов
До сих пор принадлежат!

Ведь недаром вы – живые,
Наши праздники святые:
Первомайский, День Победы,
День великий Октября,
И к Победе людоеды
Прут примазаться, да зря!

Пусть вещают лже-мессии
В день их маленькой России
В день, в котором, как в кармане,
Помещается она,
Что исчезла, как в тумане,
Наша Красная Страна –

Чуют шкурой бесы злые
Адской крошечной России:
Что лишь спит и встанет скоро
Мать-Отчизна Октября –
Грянет новая Аврора,
Грянет Новая Заря!


12 июня 2010 г.
Москва.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.