Выбор
Но хочу сказать, выбирай:
Или мы создаем семью -
Островок под названием "Рай",
Или ты остаешься один,
Но зато продолжаешь писать,
И другой пленительный мир
Будет ночью тебя ласкать", -
Так сказала, взглянув в глаза.
Были очень жестоки слова.
Не поняв, что нависла гроза,
Он сказал ей желанное "Да".
11.06.10
Свидетельство о публикации №110061200463