Разлука

Она приходит ни откуда,
Она уходит в никуда,
Она и есть моя подруга,
Где я, там ходит и она.

Пусть сплю я ем или гуляю,
Работаю или иду домой,
Она меня не покидает
И шепчет мне:"Ты мой, ты мой."

Лишь только встреча помогает
Мне оттолкнуть её назад.
И в эти чудные мгновенья
Хочу поймать твой нежный взгляд.

Но эти встречи мимолётны
И возвращается она,
Такая долгая разлука
Что разделяет нас пока.


Рецензии