Не в унисон

-И охладело всё к тебе,
-Твоё предательство и тупость.
-Я не могу простить себе
-Поспешность в выборе и сущность.

-В любви закат с тоской встречаю,
-Мириться с нынешним нет сил
-И над дочуркою вздыхаю,
-Прошу чтоб Бог меня простил.

-Из сердца стон идёт безумья,
-Которым дъявол наградил.
-Судьба известная шалунья,
-За лямки дёргает удил.

-Смириться- не за что на свете,
-Вот встану и стряхну, как сон,
-Жаль только детство на рассвете,
-Не виновато в шаге том.

-Прошу тебя, пока не поздно
-И в сердце не закралась мгла,
-Влюби в себя, коли не сложно
-И три в одном найдут себя.
 17.11.2009г.


Рецензии