Ключи полуденного счастья...
Цветы полуночной Любви…
Две капли крови в одночасье
слились в одну…
Огонь…
Костры…
Как много слёз в сём бренном мире!
Как мало слов …
Врата Любви
срывают все покровы Мира !
И обнажают до кости
все Чувства…
Головокруженье
мы чувствуем
и каждый час
сверяем стрелки Провиденья
с сентенцией безумных фраз…
Тиха печаль…
Безлунна Нежность…
Жестока и Светла Любовь…
Безумный Сон,
в Снега одетый,
не запорошит нас авось…
О, как нам было одиноко
в Чужих, Неведомых краях !..
Но наши Души – это Омут,
хранящий Серебро…
И – в нас
ключи полуденного Счастья,
Цветы полуночной Любви…
И, слава Богу чаще,
чаще
окрест взвиваются
Костры…
11.02.2008 г. – 20.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №110061200456