Все мечты исполнимы
Приглушаю чуть боль,
Я дарю тебе Счастье,
Когда рядом с тобой.
Я дарю тебе Негу
И кусочек души.
Ты подумай об этом,
Уходить не спеши.
Я дарю тебе песню,
Я снимаю печаль.
Вместе нам интересней,
Расставаться так жаль.
Я дарю тебе, Милый,
Всю себя, принимай.
Все Мечты исполнимы,
Только ты пожелай!
12.06.10
Свидетельство о публикации №110061204543