Больше одной жены - нельзя?..
Взломав девчонок многих писи,
Жену имею лишь одну.
Несправедливо в Божьей выси
Дарить всем прочим - тишину...
Они так ждут, чтоб их позвал я!
Чтоб член мой свистнул зычно им!
Эх, Бог!.. Ты - Нелюдь, понимаю...
Спать лишь с одной - обычаи!
Но я-то помню всех по писе!..
Как я врывался в тесноту...
Как кровь на простынке струилась...
...Мечты о девочках - цветут!..
Свидетельство о публикации №110061204521