Садись, Дорогой, поболтаем
Забудем пока про заботы.
Мы оба с тобою знаем,
Что значат Судьбы повороты.
Давай же забудем о грустном,
Посмотрим в глаза друг другу,
Поспорим с тобою с чувством,
Развеем немного скуку.
Ты мне о своем расскажешь,
Послушаю я с восхищеньем.
Послушать ведь тоже важно,
Так же как попросить прощенья.
Садись, мы соскучились оба,
Но, сказать как об этом, не знаем.
Ты первый начать попробуй,
Может хватит ходить по краю?
Я продолжу, не сомневайся.
Мне так много сказать тебе надо.
Дорогой, говори, не стесняйся,
Ну а я поддержу тебя взглядом.
12.06.10
Свидетельство о публикации №110061204463