Селки добрый тюлений народ

Лишь вечером сможешь увидеть ее.
Лишь вечером Ветер, танцуя, навеет
Прозрачную дымку из капель-серег,
Прозрачную душу, что Море лелеет.
Пролей семь слезинок без горя, вины.
И в сердце туманного странного вихря
Исчезнет вся серость, завес пелены,
И выйдет в свет дева – неспешно и тихо.
Увидишь ты ту, о ком вечность мечтал.
Узнаешь Судьбу, что искал в жизни пошлой.
И лика прекрасный небесный овал ,
И гибкость морскую с грацией-ложью.


Рецензии