Р...

                Зачем безвременную скуку
                Зловещей думаю питать
                А.С.Пушкин
Кому, какое право дело,
Что я читаю, что пишу,
Что я сегодня нежу тело,
Что я неправильно дышу…

Позволь, какое тебе дело,
Чем я питаюсь, как живу,
(Вновь солнце на закате село),
Куда под парусом плыву…

Что у меня повадки зверя,
На голове сияет плешь,
Ни в черта, в бога я не веря,
А борода сплошная снеж…

Моя походка не от бога,
Слова мои идут вразрез,
Я не приемлю слова: ДОГА,
И не кричу дать – позарез:

Свободы, счастья без размера,
Плодить грехи, другим прощать,
Я знаю сам, в чем вес и мера,
Чтоб их с лихвою возвращать…
12.06.2010 14:46:38


Рецензии