Разбитые сердца

Я так любить тебя хотела,
Всегда с тобою рядом быть,
Но что-то свыше мне велело
Тебя скорее позабыть.
И вот приходит час разлуки,
И рушатся мои мечты,
И мы стоим, скрепляя руки,
На грани пропасти одни.
Твои глаза полны печали,
В моих, не кроется тоска,
А помнишь, как сердца кричали,
Хотели рядом быть всегда.
А помнишь, нас качали волны,
Цветы нам кланялись в полях,
И любовались нами звёзды,
Играя радостно в лучах.
Луна нас мило освещала,
И ветер тихо песню пел,
И ночь нам тайны открывала,
Тая улыбку на лице.
А помнишь, быстро пролетали,
И дни, и ночи, мы с тобой
Ни грусть не знали,  ни печали,
Играли весело с судьбой.
Судьба, нам мило улыбаясь,
Скрывала грусть от нас двоих,
И в тайне тихо усмехалась,
Готовя подлость на пути.
Она всё знала, но молчала,
Играя с нами в лабиринт,
Где не было для нас начала,
Но поджидал конец двоих.
Зачем она так поступила,
Зачем разъединила нас,
Зачем надежду в нас убила,
Назначила разлуки час.
И вот над пропастью одни мы,
Сердца, держа в руках своих,
Скажи, зачем же поспешили
Забрать любовь у нас двоих.


Рецензии
красивый взгляд на судьбоносное течение:)
... и лишь слеза скупая с рук
порою каплю грусти пустит...
о, как обидно от разлук...

Сергей Бурлов   12.06.2010 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж :)

Елена Канакова   17.06.2010 23:03   Заявить о нарушении