Никакой Ты не эгоист
Ты заботливый, с чутким сердцем.
Путь к Тебе мой тяжел, тернист,
Но уже никуда мне не деться.
И совсем даже Ты не жесток,
От людей чаще сам страдаешь.
Да, в душе сейчас Ты одинок,
Но о близком, родном мечтаешь.
Ты совсем мне сейчас не чужой,
Хоть пытаешься быть далеким.
Ты мне двери к сердцу открой
И не будешь уже одиноким.
12.06.10
Свидетельство о публикации №110061204389